Olga / Ольга (before_water) wrote,
Olga / Ольга
before_water

Я очень-очень-очень не люблю болеть в большинстве случаев - меня хватает максимум на 3 дня.
В этот раз я умудрилась заболеть тогда, когда этого нельзя было делать ни в коем случае. Идет вторая неделя. При этом я через день мотаюсь в универ, потому что замечательные преподы назначают "последний и единственный" день для сдачи зачета. Пока тьфу-тьфу ничего страшного не случилось, осталось поставить автоматом маркетинг - отдала зачетку, потому что ради этого я не попрусь снова в метро, в пятницу - дкб, где много-много длинных слов таких как индоссамент.
во вторник налоговые системы зарубежных стран - там такая мууууууууууть, что я даже не представляю как всё-всё выучить и при этом надо втиснуть куда-то защиту курсовой, благо там все написано и стоит надпись к защите.
проблема в том, что меня не выписывают, у меня не улучшается состояние и никак не проходит насморк, который теперь отдает не только в горло, но и в уши.
+ ко всему я не могу нормально спать: мне сложно заснуть и я просыпаюсь по несколько раз за ночь. и периодами мне снятся кошмары.

Например на 21е мне приснилось, что я в Винтерфиле ем за столом для прислуги, рядом со мной сидит Келли из Отбросов и Ирландский мальчик из Гли, который периодами начинает по залу круги наматывать. И заканчивается все тем, что на Сансу кто-то накладывает какое-то проклятье и ее лицо становится ужасно непропорциональным с несколькими дополнительными глазами. С чего это все снится, если я не думала про это всё на кануне????

Завтра я отправлю всем открытки. Сразу прошу прощения у fulminant . Там замазан и переправлен адрес на конверте, потому что я не туда посмотрела когда переписывала. Прости пожалуйста.

и я не знаю как усну, потому что я спала с 17.30 до 20.20 и теперь у меня состояние как в 6 вечера...
Subscribe

  • (no subject)

    Hello guys. I haven't written anything for a long time and June is very important and difficult time so I'm going to delete my lj for a…

  • (no subject)

    урааа я доделала этот ужасный курсовик дадада эти жуткие расчеты непонятно чего мне попался вариант с процветающем предприятием и там все хорошо,…

  • I'm still alive

    I don't know what's going on with myself I don't feel ok, and can't explain my behaviour, I've been learning since 12.30 and…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments